Hero Mobile Legends Push Rank

Inilah Daftar Hero Mobile Legends yang Wajib Dibeli untuk Push Rank


Game Mobile Legends adalah salah satu game MOBA yang sedang populer saat ini yang bisa dimainkan di perangkat mobile baik itu di Android dan iOS. Selain membutuhkan skill game ini memerlukan kerja sama tim untuk memenagkan pertarugan game Mobile Legends. Bagi para pengguna baru, tentunya masih bingung mau membeli hero apa yang bagus dan cocok untuk push rank hingga level epic++. Nah disini, Gamedaim akan memberikan beberapa rekomendasi daftar hero Mobile Legends yang wajib dibeli dan terkuat di Season 6 ini.

Daftar Hero Mobile Legends yang Wajib Dibeli untuk Push Rank


1. Fighter

Roger

Hero Roger Dark Gent Mobile Legends

Roger adalah satu-satunya hero fighter yang bisa juga menjadi marksman. Ketika masih dalam wujud manusia, Roger bisa menyerang dari jarak jauh menggunakan senjata apinya. Ketika ingin menyerang dari jarak dekat, kalian bisa menggunakan wujud serigalanya. Keunikan Roger saat jadi serigala adalah, dia bisa mengejar musuh yang HP nya sedang sekarat, dan ketika hero musuh itu mati, cooldown skill satunya akan refresh kembali sehingga bisa digunakan lagi untuk megejar musuh lainnya.

Ketika dirasa musuh terlalu kuat dan HP kalian tinggal sedikit, kalian bisa berubah lagi menjadi manusia dan otomatis mendapatkan damage absorbing dan gunakan skill 2 untuk meningkatkan kecepatan lari. Hero Roger bisa dibeli dengan menggunakan 24000 BP atau 499 Diamond.

BACA
RevivaL Esports Festival Akan Diselenggarakan di Indocomtech 2017

Chou

Hero Chou 3 Mobile Legends

Chou merupakan hero dengan role Fighter, tapi kebanyakan orang hampir selalu memakai item build tank untuk hero satu ini. Hero Chou terkenal dengan sebutan “tukang ciduk”, karena kemampuannya yang sanggup menciduk dan membunuh hero musuh meskipun musuh sedang berlindung di bawah towernya sendiri.

Chou sangat berguna untuk ganker, dengan kemampuan skill 1 serangan ketiganya yang bisa meng-stun musuh, lalu dilanjutkan dengan skill 2 untuk lari kebelakang musuh(saat proses skill ini, Chou immune dari serangan musuh), lalu dilanjutkan dengan skill ultinya, menendang musuh hingga ke udara dan men-stunnya. Hero chou bisa dibeli dengan menggunakan 24000 BP atau 399 Diamond.


Kalian Suka? Bagikan Artikel ini ke Teman supaya Makin Seru

Reaksi kamu setelah membaca artikel ini?

Bingung Bingung
0
Bingung
Takjub Takjub
0
Takjub
Suka Suka
2
Suka
Marah Marah
0
Marah
Sedih Sedih
0
Sedih
Ngakak Ngakak
0
Ngakak

0 Comments

Mau berbagi apa hari ini?
Kuis Kepribadian
Buat pertanyaan untuk mengetahui seberapa luas pengetahuanmu
Kuis Singkat
Kuis untuk mengetes pengetahuan kamu dalam dunia game
Poll / Pilihan
Pilihlah Bagianmu atau Kuatkan opinimu
Artikel
bagikan Konten Original atau berita seputar game
Daftar / List
Daftar Game Terbaik, Terpopuler, dan terbaru yang kamu Suka
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item